Выбирайте ресторан при помощи видео!

Почему это удобно — узнайте здесь

Популярное

  • Фестиваль Путешествие

    Атмосефрное видео с фестиваля "Путешествие" в Сестрорецке. Ищите себя в нашей летней зарисовке. Подробнее здесь!

  • Как делать красивое селфи?

    Как правильно делать селфи, чтобы выглядеть сексуально и нравиться парням? Например, красиво себя сфотографировать можно в интерьерах ресторана, когда вы, что называется, при полном параде: с хорошим макияжем и в своём лучшем платье. Однако для качественного снимка этого не достаточно. Попробуйте сделать селфи по совету от первого ресторанного телеканала SmotriCafe.

Wine Market Weekend

Wine Market Weekend

В первый летний уикенд загородный клуб отдыха "Скандинавия" открыл сезон пикников. Уже ставший традиционным фестиваль Wine Market Weekend собрал несколько сотен гостей под открытым небом. 

 

 

В то время, как взрослые дегустировали вино, а выбор был весьма внушительный, детей развлекали аниматоры. Так что праздник получился гармоничным. Организаторы заранее позаботились о том, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. 

Вдоль основной площадки были выставлены столы с холодными закусками и безалкогольными напитками. Гостям предлагалось мясо нескольких видов, пироги, фрукты, десерты. Весьма грамотно была спланирована подача спиртного. Каждому взрослому при входе выдавался персональный винный бокал, из которого он впоследствии мог пробовать вина. Таким образом организаторы дополнительно оградились от незваных любителей алкоголя, плюс оградили природу от лишнего пластикового мусора. 

Настоящим хитом были фирменные шашлыки из натурального фермерского мяса от магазина «Гирлянда». У мангала стоял Джон де Грау – мастер стритфуда из Голландии, а шеф-повар магазина Антон Вихорев провел мастер-класс по приготовлению классических стейков. Но и после сытной трапезы расходиться не хотелось: на открытой сцене звучала живая музыка, работал тест-драйв велосипедов Electra, пляж Финского залива так и манил на прогулку. Целый день полноценного отдыха и розыгрыш призов в финале – это ли не идеальный weekend?