Выбирайте ресторан при помощи видео!

Почему это удобно — узнайте здесь

Популярные новости

  • Энергетический тренинг от мирового коуча

    В Россию приезжает мировой феномен Эдвард Браулт: личный energy-коуч Кайли Миноуг, Джека Николсона, лучшего теннисиста планеты, олимпийских чемпионов, супер-моделей, членов королевских семей, миллиардеров, голливудских и российских звёзд.

  • Хлебное место!

    В Гостином дворе установили необычный "хлебный" автомат по продаже еды. 

  • Учим английский в баре

    В Санкт-Петербурге появился новый формат языковых клубов – Afterwork Aperitif

  • Только для романтиков

    В Петербурге есть место, которое наверняка оценят поклонники знаменитого романа Эриха Марии Ремарка "Триумфальная арка".  Если вы бесстрашны и влюблены, тогда вам точно по этому адресу...

Новости

Учим английский в баре

В Санкт-Петербурге появился новый формат языковых клубов – Afterwork Aperitif

Каждый, кто хочет подтянуть свои знания английского, французского или немецкого, может прийти в бар или кафе и пообщаться с носителями этих языков в совершенно расслабленной атмосфере за бокалом коктейля. Разговорными клубами в кафе, конечно, уже никого не удивишь, но Afterwork Aperitif – еще более неформальный вариант, благодаря чему общение строится максимально легко, а скованность, зажимы и неуверенность в себе как рукой снимаются.

bar

Занятия проходят бесплатно, но, поскольку проводятся они в баре, то участникам нужно заказать напиток и любую закуску из меню. В выборе их никто не ограничивает. Как правило, приходят на такой аперитив люди 20-35 лет, однако, по правилам клуба, возраст посетителей не ограничен. Уровень знаний может быть тоже любым, кроме нулевого – ведь все общение проходит исключительно на иностранном языке.

bar

Английский за барной стойкой одними из первых в городе ввели World Language Cafe – сеть мобильных языковых клубов. Миссия этой организации – сделать изучение иностранных языков бесплатным и эффективным. Поэтому все занятия (хотя таковыми их сложно назвать, скорее это беседы и вечеринки) проводятся в различных кафе и барах Санкт-Петербурга. Afterwork Aperitif проходит каждую среду с 20:00 до 22:00 в стильном Bar Nove на наб.Мойки, 99. Кроме того, клуб устраивает разговорные завтраки, бранчи и ужины в других заведениях города. Расписание можно узнать в группе World Language Cafe вКонтакте. Формат везде одинаковый: вы не платите за занятие, а просто в течение двух часов общаетесь с носителем языка и едите. Удивительно, но многие лингвисты признают такой формат гораздо более эффективным, чем традиционные уроки!