Выбирайте ресторан при помощи видео!

Почему это удобно — узнайте здесь

Популярные новости

  • Энергетический тренинг от мирового коуча

    В Россию приезжает мировой феномен Эдвард Браулт: личный energy-коуч Кайли Миноуг, Джека Николсона, лучшего теннисиста планеты, олимпийских чемпионов, супер-моделей, членов королевских семей, миллиардеров, голливудских и российских звёзд.

  • Хлебное место!

    В Гостином дворе установили необычный "хлебный" автомат по продаже еды. 

  • Учим английский в баре

    В Санкт-Петербурге появился новый формат языковых клубов – Afterwork Aperitif

  • Только для романтиков

    В Петербурге есть место, которое наверняка оценят поклонники знаменитого романа Эриха Марии Ремарка "Триумфальная арка".  Если вы бесстрашны и влюблены, тогда вам точно по этому адресу...

Новости

Хлебное место!

В Гостином дворе установили необычный "хлебный" автомат по продаже еды. 

В Гостином дворе установили необычный "хлебный" автомат по продаже еды. Желающий быстро перекусить может приобрести ароматный горячий хлебник. Внешне хлебник чем-то напоминает пирог, внутри начинка на выбор: рубленое мясо, творог и зелень, жюльен, овощная икра и даже пшенная каша.

Стоимость порции варьируется от 50 до 80 рублей в зависимости от наполнителя. Отличная возможность перекусить сытным, да еще и горячим. Такая альтернатива автоматам с надоевшими сникерсами и холодным сэндвичами наверняка пришлась бы по нраву работникам бизнес-центров и студентам, которые зачастую вынуждены питаться едой из автоматов. Расположен автомат на первом этаже Большого Гостиного двора на углу Невского проспекта и Садовой улицы.