Выбирайте ресторан при помощи видео!

Почему это удобно — узнайте здесь

Популярные новости

  • Энергетический тренинг от мирового коуча

    В Россию приезжает мировой феномен Эдвард Браулт: личный energy-коуч Кайли Миноуг, Джека Николсона, лучшего теннисиста планеты, олимпийских чемпионов, супер-моделей, членов королевских семей, миллиардеров, голливудских и российских звёзд.

  • Хлебное место!

    В Гостином дворе установили необычный "хлебный" автомат по продаже еды. 

  • Учим английский в баре

    В Санкт-Петербурге появился новый формат языковых клубов – Afterwork Aperitif

  • Только для романтиков

    В Петербурге есть место, которое наверняка оценят поклонники знаменитого романа Эриха Марии Ремарка "Триумфальная арка".  Если вы бесстрашны и влюблены, тогда вам точно по этому адресу...

Новости

Painty - новое развлечение в СПб!

На вечеринках Painty гости пишут картины, пьют вино, слушают музыку и просто приятно проводят время. 

В Петербурге появилось новое развлечение для всех - вечеринки Painty. Гости мероприятия пишут картины в непринужденной обстановке. Участники собираются в одном из городских ресторанов, где каждого ждет персональный мольберт, кисти, краски и красивый зеленый передник. От вас лишь требуется хорошее настроение. 

Рисовать гостям помогают опытные художники, которые понятным языком и наглядно показывают техники живописи. Гости при этом вовсе не обязаны строго следовать правилам, ведь это не мастер-касс, а вечеринка - каждый рискует то, что он хочет. Нет никаких правил! Здесь играет музыка, пьют вино, заводят новые знакомства и просто приятно проводят время - своеобразная "арт-терапия" против стресса. 

Вечеринки Painty обычно собирают от 20 до 30 участников, конечно же много девушек. Молодым людям стоило бы взять это на заметку. Проходят мероприятия в различных популярных заведениях города - Vinostudia, Food Park, Erarta Café и не только. 

Стоимость входного билета - 2000 рублей. По словам организаторов, это ниже средней стоимости любого художественного мастер-класса, где зачастую нужно докупать холст и краски. Для компаний от трех человек на вечеринках Painty предусмотрены скидки. Чем больше ты приведешь друзей, тем больше получится скидка.