Выбирайте ресторан при помощи видео!

Почему это удобно — узнайте здесь

Популярные новости

  • Энергетический тренинг от мирового коуча

    В Россию приезжает мировой феномен Эдвард Браулт: личный energy-коуч Кайли Миноуг, Джека Николсона, лучшего теннисиста планеты, олимпийских чемпионов, супер-моделей, членов королевских семей, миллиардеров, голливудских и российских звёзд.

  • Хлебное место!

    В Гостином дворе установили необычный "хлебный" автомат по продаже еды. 

  • Учим английский в баре

    В Санкт-Петербурге появился новый формат языковых клубов – Afterwork Aperitif

  • Только для романтиков

    В Петербурге есть место, которое наверняка оценят поклонники знаменитого романа Эриха Марии Ремарка "Триумфальная арка".  Если вы бесстрашны и влюблены, тогда вам точно по этому адресу...

Новости

Гнездо над Невским

Висящая на проводах над Невским проспектом строительная каска стала домой для птицы (ФОТО)

Такую фотографию прислал в редакцию читатель SmotriCafe. На снимке запечатлена строительная каска, которая каким-то странным образом повисла на проводах возле здания Российской национальной библиотеки на Невском проспекте.

На первом снимке каска пуста, на втором видно, что внутри головного убора сидит птица. По всей видимости, это голубь, устроивший себе жилище в каске. По словам читателя Евгения, он не раз наблюдал из окна офиса, как птица прилетает в свой дом-каску. Так что у жилища голубя есть все шансы попасть в топ самых необычных домов. А вот сам обитатель каски на такой высоте уж точно не окажется в лапах кота.