Выбирайте ресторан при помощи видео!

Почему это удобно — узнайте здесь

Популярные новости

  • Энергетический тренинг от мирового коуча

    В Россию приезжает мировой феномен Эдвард Браулт: личный energy-коуч Кайли Миноуг, Джека Николсона, лучшего теннисиста планеты, олимпийских чемпионов, супер-моделей, членов королевских семей, миллиардеров, голливудских и российских звёзд.

  • Хлебное место!

    В Гостином дворе установили необычный "хлебный" автомат по продаже еды. 

  • Учим английский в баре

    В Санкт-Петербурге появился новый формат языковых клубов – Afterwork Aperitif

  • Только для романтиков

    В Петербурге есть место, которое наверняка оценят поклонники знаменитого романа Эриха Марии Ремарка "Триумфальная арка".  Если вы бесстрашны и влюблены, тогда вам точно по этому адресу...

Новости

Напиток волшебников

Мечтали попробовать сливочное пиво, какое пили герои Гарри Поттера в сказочном Хогвартсе? Вы можете приготовить его сами! Понадобится обычное пиво, яичные желтки, сливочное масло, специи... и кастрюля! Как варить сливочное пиво, показывает Алексей Ковшов (проект «Art°»).

В конце июня на фестивале «Ода!Еда!» каждый желающий мог попробовать сливочное пиво в Casual Cafe. Тогда напиток подавали со льдом, но герои книг о знаменитом волшебнике употребляли его в горячем виде, чтобы согреться в зимнюю непогоду. Это хорошая альтернатива распространенному глинтвейну. Кстати, сливочное пиво — вполне реальный старинный напиток, в 16-17 веках распространенный в Англии и любимый династией Тюдоров.

В старинных книгах этот напиток варился исключительно из эля. В наших магазинах, конечно, не так просто найти хороший эль, но если уж вам повезет — можно устроить вечеринку в стиле Гарри Поттера, наварив большой чан именно того самого, настоящего сливочного пива.