Выбирайте ресторан при помощи видео!

Почему это удобно — узнайте здесь

Популярные новости

  • Энергетический тренинг от мирового коуча

    В Россию приезжает мировой феномен Эдвард Браулт: личный energy-коуч Кайли Миноуг, Джека Николсона, лучшего теннисиста планеты, олимпийских чемпионов, супер-моделей, членов королевских семей, миллиардеров, голливудских и российских звёзд.

  • Хлебное место!

    В Гостином дворе установили необычный "хлебный" автомат по продаже еды. 

  • Учим английский в баре

    В Санкт-Петербурге появился новый формат языковых клубов – Afterwork Aperitif

  • Только для романтиков

    В Петербурге есть место, которое наверняка оценят поклонники знаменитого романа Эриха Марии Ремарка "Триумфальная арка".  Если вы бесстрашны и влюблены, тогда вам точно по этому адресу...

Новости

Только для романтиков

В Петербурге есть место, которое наверняка оценят поклонники знаменитого романа Эриха Марии Ремарка "Триумфальная арка".  Если вы бесстрашны и влюблены, тогда вам точно по этому адресу...

- Такого кальвадоса я никогда не пила, - сказала она и сделала второй глоток. - Его не пьешь, а словно вдыхаешь.

- Вот видите, мадам, - с удовлетворением заявил кельнер. - Это вы очень тонко заметили.

- Равик, - сказала Жоан. - Ты многим рискуешь. После этого кальвадоса я уже не смогу пить другой.

       

"Триумфальная арка" это не просто красивая и полная драматизма история любви, которая происходит во Франции на пороге Второй мировой войны, это ещё и настоящий гимн кальфадосу - яблочному бренди. На притяжении всей книги её герои подогревают этим напитком свою страсть. 

       

Почувствовать себя героем книги или стать действующим лицом своего собственного романа можно в баре "Полторы комнаты" на Маяковского, 34. Здесь в полумраке за вместительной барной стойкой вам нальют тот самый напиток, ставший символом взаимоотношений влюбленной и бесстрашной пары. 

      

В баре "Полторы комнаты" кальвадос подают с долькой печеного яблока в сахарной пудре, что отлично дополняет гамму вкуса и настраивает на лирические мысли. Но смотрите, не увлекайтесь. Переизбыток счастья приводит к необдуманным поступкам.