Выбирайте ресторан при помощи видео!

Почему это удобно — узнайте здесь

Популярные новости

  • Энергетический тренинг от мирового коуча

    В Россию приезжает мировой феномен Эдвард Браулт: личный energy-коуч Кайли Миноуг, Джека Николсона, лучшего теннисиста планеты, олимпийских чемпионов, супер-моделей, членов королевских семей, миллиардеров, голливудских и российских звёзд.

  • Хлебное место!

    В Гостином дворе установили необычный "хлебный" автомат по продаже еды. 

  • Учим английский в баре

    В Санкт-Петербурге появился новый формат языковых клубов – Afterwork Aperitif

  • Только для романтиков

    В Петербурге есть место, которое наверняка оценят поклонники знаменитого романа Эриха Марии Ремарка "Триумфальная арка".  Если вы бесстрашны и влюблены, тогда вам точно по этому адресу...

Новости

Ещё бокальчик!

Редкий случай, когда хорошее шампанское продается по бокалам и вовсе не обязательно покупать целую бутылку. Такая возможность есть у посетителей петербургского ресторана Fancy Food Bar "Дегустация". И да, даже откупоренная бутылка сохранит все свойства напитка благодаря специальному устройству, которым может похвастаться не каждый ресторан Петербурга. 

 

 

Fancy Food Bar "Дегустация" даёт посетителям редкую возможность заказать бокал хорошего шампанского или игристого, не покупая всю бутылку. Казалось бы, что тут такого? Но, как выясняется, практически ни в одном ресторане Петербурга шампанское по бокалам не продаётся! Оно и понятно, ведь в открытой бутылке напиток быстро выдохнется и станет непригодным к употреблению. 

На тот случай, если вы захотите в одиночестве пропустить бокальчик, в Fancy Food Bar «Дегустация» есть эноматик “Wineplease”. Это устройство для разлива шампанского по бокалам. В нем используется система охлаждения, позволяющая сохранить органолептические свойства шампанского на несколько недель. Таким образом, и клиент, и ресторан остаются в выигрыше.