Выбирайте ресторан при помощи видео!

Почему это удобно — узнайте здесь

Популярные новости

  • Энергетический тренинг от мирового коуча

    В Россию приезжает мировой феномен Эдвард Браулт: личный energy-коуч Кайли Миноуг, Джека Николсона, лучшего теннисиста планеты, олимпийских чемпионов, супер-моделей, членов королевских семей, миллиардеров, голливудских и российских звёзд.

  • Хлебное место!

    В Гостином дворе установили необычный "хлебный" автомат по продаже еды. 

  • Учим английский в баре

    В Санкт-Петербурге появился новый формат языковых клубов – Afterwork Aperitif

  • Только для романтиков

    В Петербурге есть место, которое наверняка оценят поклонники знаменитого романа Эриха Марии Ремарка "Триумфальная арка".  Если вы бесстрашны и влюблены, тогда вам точно по этому адресу...

Новости

Открытие третьего «Укропа» на Васильевском

Новое кафе вегетарианской кухни «Укроп» открылось на Васильевском Острове, в самой его оживленной части – на 7-ой линии

Атмосфера здесь совершенно иная, чем в предыдущих двух заведениях сети. Этот ресторан назвали «Укроп квартира» и наполнили его домашними артефактами: велосипедом на антресоли, простой деревянной мебелью, кухонной зоной, на которой прямо в зале готовятся напитки и сервируются сладости.

Но главное, за чем сюда приходят – это за здоровой едой. Повара «Укропа» совершили мини-революцию в вегетарианском мире, сумев превратить исключительно растительные ингредиенты в модные и всеми любимые ресторанные хиты.

Среди них несколько видов пасты, например, спагетти с белыми грибами, вешенками и трюфельным маслом, гречневая лапша с овощами и кунжутом , хрустящий Оливье с бататом. Для любителей нового и необычного – пряный морковно-апельсиновый суп и другие позиции. Многие блюда можно взять с собой в формате стритфуда: например, фалафель в лаваше, салаты в картонных коробочках, несколько видов десертов.

 

Меню во многом повторяет ассортимент «Укропа» на Большой Конюшенной и на Марата, но некоторые позиции отличаются. В любом случае, именно заведения такого формата сейчас становятся все более актуальными. Интерес к здоровому образу жизни растет, а вместе с ним растет потребность горожан в заведениях, сочетающих в себе современный стиль, демократичную атмосферу и полезную вкусную еду.